学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信息工程学院团委成立“新时代文明实践站”
发布时间:2019-03-11     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:白鑫

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入热心,进一步加强和改进我院思想文化工作和精神文明建设。信息工程学院团委特成立新时代文明实践站。

新时代文明实践站的成立是坚持目标导向和问题导向相结合,重点围绕基层党(团)员宣传思想文化工作和精神文明建设,起着调动党(团)支部与党(团)总支之间协调互动、组织实施的重要作用,推动基层党(团)支部履行好组织、宣传、凝聚、服务群众的重要职责,充分发挥党(团)员先锋模范作用。新时代文明实践站的成立有效调动学生自我教育、自我提高、自我服务的积极性和主动性,开展推广广大学生喜闻乐见的文明实践活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,为建设新时代的信工学院提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、良好文化条件。

信工学院新时代文明实践站的建立,能够为同学们创造文明实践的机会,也希望广大党(团)员用最真诚的行动,走进学院,走进新时代,关注社会,服务社会,通过文明实践,提高自身综合素质。

供稿:信工学院袁奉亚 史秋坡