学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信息工程学院好学月活动之期末考试
发布时间:2019-01-09     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:信息工程学院

好学月活动几近尾声,信息工程学院全体师生趁着“好学月”的东风,要求学生诚信考试,全体教职工加入到诚信考试的行动中。2019年1月7日考试周伊始,信息工程学院李学桥院长带队,院党委书记王新平、副院长白鑫和全体辅导员老师深入到信息工程学院的各个考场对学生的考试情况进行现场巡查。

巡视过程中,巡视人员为了保持考生能够专心考试,尽量避免影响考生正常发挥,在场外对考场情况进行了分项观察:考场秩序井然,监考老师认真负责,信工学子考风优良,信息工程学院的全体师生以实际行动践行了“宁静好学 礼让整洁”的升达精神。

(信工学院 袁奉亚/张吉祥)