学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
体育学院学生党支部召开党员发展大会
发布时间:2019-01-09     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:体育学院

体育学院学生党支部于2019年1月8日11:00在体育馆多媒体教室召开党员发展大会,大会由学生党支部书记高建涛主持。参加会议的有支部组织委员陈阳光,宣传委员和纪检委员康晓晨,学生党员和本期拟发展对象。

会议伊始,党支部书记高建涛介绍组织发展的程序和会议流程。会上,5名发展对象逐一进行思想汇报,总结自己成为积极分子以来的思想、生活、学习情况,表明渴望成为一名合格的中国共产党党员的强烈愿望。各培养人对所培养的发展对象做进一步的情况介绍,其他党员同志补充发言。大会采用无记名投票的方式表决同意接收代常昆、高天等5位同志为中共预备党员,并报上级党组织审批。

高建涛老师对新发展的党员表示祝贺。他要求大家:一是坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,矢志不渝全心全意为人民服务;二是认真履行好党员的责任和义务,做合格的共产党员;三是毕业生党员要发挥好模范带头作用,在新的工作岗位上为社会多做贡献,报效祖国。(图文/代常昆)