学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
助力郑开马拉松,我们一直在努力
发布时间:2019-01-02     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:外国语学院

2018年12月28号下午6:00到下午7:40,外国语学院青志协在时金楼102-121教室进行了郑开国际马拉松志愿者招募活动笔试环节。报名参加本次笔试的志愿者约700多名。

为了更好的了解和完成监考任务,青志协提前举行了监考员说明会。外国语学院青志协部长张华倩向各位监考人员讲解强调了考场纪律和考试流程。临近开考,同学们积极有序地进入考场,将自己手机入袋并按考号有秩序的坐下,认真听从监考员的安排。当考试信号发出,同学们开始认真答题,考场秩序井然有序。

当考试接近尾声,经过仔细检查确认过试卷后,答完的同学开始陆续交卷。铃声响起,所有的同学都在规定时间将自己的答卷交到监考员的手里。笔试圆满结束。

此次郑开国际马拉松志愿者的笔试考试试题,多选自志愿者测试的相关题目,考核内容丰富全面,题型多样,较好地对每位参与者做出综合评估,为下一轮的面试环节选拔出了人选。此次笔试也让同学们更加深刻的了解了马拉松志愿者所应该具备的知识和能力。努力不会被辜负,预祝同学们能够顺利通过笔试进入面试最终正式成为郑开国际马拉松志愿者中的一员,为郑开国际马拉松助力,彰显升达人精神。(外国语学院新媒体办公室杨冬晨来稿)