学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
文法学院好学月活动之新闻学专业开展专业实践活动
发布时间:2018-12-29     浏览次数:次    新闻作者:王松洁     摄影:     来自:     责任编辑:文法学院

为充分响应学院“好学月”活动的号召,推动我院学风建设的有效实施,形成良好的学习习惯,营造勤奋向上的学习氛围,文法学院17级新闻专业精心组织并开展诗歌《书韵》的专业实践拍摄活动。

12月26日,文法学院17级新闻专业全体同学在道镕楼前开展专业课实践拍摄活动。17新闻专业全体成员身着升达校服,队形排列整齐;在做好充分准备后,全体同学在道镕楼前集合并朗诵诗歌《书韵》;由拍摄技术较好的同学对此次诗朗诵活动进行全程拍摄并剪辑;最后,全体同学合照留念,活动圆满结束。

本次活动同学们积极参与,默契配合,共同完成了诗歌《书韵》的朗诵及拍摄,完美的组合和朗诵吸引许多路过的同学驻足观看,时时传来阵阵掌声。活动带动了同学们的学习热情,使学生们进一步明确了学习方向,增强了自我学习能力。(供稿人:翟思凯)