学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院开展“当先锋 做表率—做改革创新的表率”主题教育活动
发布时间:2018-12-03     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:信息工程学院

2018年是中国改革开放40周年。为了庆祝改革开放40周年,了解我国改革开放40周年所取得的成果,信工学院学生党建管理中心组织“当先锋 做表率—做改革创新的表率”之纪念改革开放40周年手抄报展示活动,参加对象为信工学院全体党员和积极分子。

今年四月,习近平主席在中国全面对外开放的窗口海南说:“中国人民坚持解放思想、实事求是,实现解放思想和改革开放相互激荡,观念创新和实践探索相互促进充分显示了思想引领的强大力量”。

作为当代大学生,我们要当先锋做表率。改革开放的深入发展,信息革命的飞速前进,经济政治竞争较量,思想文化的交流碰撞,使大学生的视野更加开阔,信息更加丰富,思想更加解放,面对矛盾和斗争更加复杂,承担的社会责任更加重大。通过制作手抄报广大党员和入党积极分子更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的。

此次手抄报活动举办的非常成功,党建管理中心选出了部分优秀作品进行展示。此次活动激发了我院学生强烈的爱国之情,增强了他们改革创新的责任感。

供稿人:信工学院 李龙基