学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
加强校企合作,实现校企共赢——信息工程学院与郑州陌友信息科技有限公司等公司举行校企合作签约仪式
发布时间:2018-11-12     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:信息工程学院

为了充分发挥学校与企业双方优势,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间,11月9日下午4点,信息工程学院校企合作签约仪式于资讯楼104会议室隆重举行。出席本次仪式的有院长李学桥教授、行政秘书兼团委书记张娟老师、就业专员王保进老师及各企业代表人员,本次会议有袁奉亚老师主持。

签约仪式在企业代表观看学院宣传片,对升达学院有大致了解后正式开始,首先,袁奉亚老师对到来的企业代表人员进行一一介绍,紧接着,各企业代表人依次介绍了各自公司取得成绩、核心理念、涉猎领域、发展方向、所需求人才以及对校企合作的理解和期待。随后,院长李学桥教授代表信息工程学院欢迎大家来到升达招聘学生,洽谈合作,为我院学生提供更多的就业机会,其次,院长详细介绍了信工学院各学科所取得的优秀成绩,随后,院长提到信工学院学生就业质量在升达属于佼佼者,强调了我院重视理论教学,重视应用技术的教学,重视应用型人才的培养。院长表示非常期待能与各企业合作,在合作当中,提高和企业的契合度,尽快培养企业所需要人才,使教学不脱离社会,为企业输送更合适的人才,为社会培养更多有用的人才。

最后,我院院长李学桥教授与各位企业代表签订合同。

本次签约仪式圆满成功,相信在信工学院和各企业的努力下的校企合作必定会做大做强,越做越好。

供稿:信工学院 袁奉亚 李汀