学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院成功举办郑州创实不动产就业宣讲会
发布时间:2018-10-25     浏览次数:次    新闻作者:曾凡荣     摄影:     来自:商学院     责任编辑:商学院

为促进应届毕业生就业,使更多的同学融入到社会行业工作中,2018年10月24日晚七点,商学院在2号楼116召开了郑州创实房地产宣讲会。此次宣讲会邀请到郑州创实房地产创始人周延翟先生。

周总首先提出选择大于努力的观点。勤奋、努力是基础,而好的职业规划才能决定你的薪资高低。在这一点上,他讲述了做营销行业的优点,以及我们本专业所具有的理论支持优势。随后,他讲到行业选择的重要性。不同的行业,收益回报率也不相同,它们有很大差别,而房地产行业就是一个高收益回报率行业,所以选择行业要慎重。最后他还强调我们应该选择发展型的公司,这样有利于锻炼提升个人能力。结束时,他还说到毕业的近五年需要养成一些好习惯,这是对个人的投资如知识、能力及资历。而我们真正的收获是五年的成长,是能否真正胜任一份高薪工作的能力。

宣讲会持续近一个小时,在这个过程中,同学们更加了解了郑州创实房地产,也对未来行业规划有了一个初步想法。相信同学们会根据自身情况作出正确的选择,特别是未来职业规划。

(商学院 曾凡荣/文)