学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
艺术学院团委顺利举办辩论表演赛
发布时间:2018-10-12     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:艺术学院     责任编辑:ysx

为了丰富艺术学院社团文化生活,活跃社团气氛,使2018级新生认识和了解辩论赛,激发同学们参加辩论的热情,为我院挖掘和培养出一批优秀的辩论人才。10月11日下午4:00,艺术学院团委在艺术楼音乐厅为2018级全体新生举办了一场精彩的辩论表演赛。

出席本次辩论表演赛的有2018级新生班辅导员老师、艺术学院团委学生会主席团、商学院和文法学院辩论队。本次辩论赛由学艺部王梦同学主持。本次辩论赛围绕“异地恋成功率低是输在距离还是人品”展开。在正反方辩手进行自我介绍后,表演赛在一个辩题小短片中正式拉开帷幕,双方辩手旁征博引,从各个角度出发对辩题进行辩论。自由辩论环节两支队伍更是乘风破浪,气势如虹,将比赛气氛推向高潮,观众席不时传来热烈的掌声和惊呼声,最后的观众提问环节,现场气氛更是持续升温。

此次辩论表演赛的顺利举办充分展示了我院大学生勇于展现自我的能力,丰富了社团文化生活,激发了同学们对于辩论赛的热情。

(艺术学院 赵林生/图文)