学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
现教中心参加2018年VMware北区教育行业峰会
发布时间:2018-09-29     浏览次数:次    新闻作者:李园园     摄影:     来自:现教中心     责任编辑:徐亚杰

9月27日,青岛召开“2018年VMware北区教育行业峰会”,我校现教中心主任李保华应邀参加并就高校数据中心建设管理及云技术在教育教学中的应用等与其他高校、企业代表进行了交流与学习。

本次会议由国际知名的虚拟化和云计算厂商——威睿信息技术(中国)有限公司主办,邀请业内专家对“云技术发展趋势及新技术分享”、“数字化转型的驱动力及最佳实践路线图”、“业务终点的数字化转型之旅”、“数字化教育的未来”等前沿专题做了深入讲解和探讨。

我校作为河南省内高校虚拟化和云技术应用较先进的高校代表,再次应邀参加本次会议,进一步加深了对跨地域数据中心虚拟化和标准化建设,以及实训教室、新型应用和移动终端设备的认识,加强了与其他高校在智慧校园等方面的交流学习,现代教育技术中心在后期工作中将充分学习、借鉴本次会议成果,更好地推进我校信息化建设稳步发展。

(现教中心 李园园/图文)