学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
金融贸易学院积极开展安全教育工作主题班会
发布时间:2018-09-29     浏览次数:次    新闻作者:段瑞     摄影:     来自:金融贸易学院     责任编辑:丁玥

按照郑州升达经贸管理学院学务处关于十一假期安全教育的部署和要求,金融贸易学院全体辅导员组织班级召开安全教育主题班会,引导同学们提高警惕,增强安全防范意识。

首先,各班主题班会针对“防诈骗、防传销、防传教、防不良网贷”等安全教育工作,旨在提醒学生假期外出除注意人身及财产安全外,要防止诈骗,提防不法人士进行传教,提防网络不良贷款,切实维护生命和财产安全。

其次,全体辅导员按照学务处下发的《关于十一假期学生安全纪律的有关要求》,积极组织学生学习,并组织学生签名确认,了解和掌握学生的假期去向。

本次主题班会活动达到了预期的目标,增强了同学们的假期安全防范意识,有利于营造安定、和谐的校园生活环境。

金融贸易学院 段瑞/图文