学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院开展“防诈骗、防传销、防传教、防不良网贷”主题班会活动
发布时间:2018-09-29     浏览次数:次    新闻作者:王楠     摄影:     来自:商学院     责任编辑:商学院

9月26日——9月28日,商学院全体辅导员带领所带班级开展了“防诈骗、防传销、防传教、防不良网贷”主题班会活动,此次活动旨在让同学们了解“诈骗、传销、传教、不良网贷”的各种形式及危害性,引导同学们避免上当受骗、危及人身及财产安全,从自我做起,加强防范意识。

班会以各种形式引导同学们认清“诈骗、传销、传教、不良网贷”的危害,使同学们深入了解了解“诈骗、传销、传教、不良网贷”的各种形式,加大了同学们的自我教育力度,同时也对同学们提高安全防范意识,加强自我保护能力提出了进一步的要求。

本次主题班会活动达到了预期的目标,不仅让“防诈骗、防传销、防传教、防不良网贷”深入人心,同时增强了同学们的科学消费意识,也有利于同学们正确价值观、消费观的形成,充分发挥了班会的育人效果。

(商学院 王楠/文)