学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
金贸学院学生第六党支部组织学习陈润儿同志讲话精神
发布时间:2018-09-17     浏览次数:次    新闻作者:金贸党建     摄影:     来自:金融贸易学院     责任编辑:李雷

2018年9月14日,金贸学院学生第六党支部全体党员在3号楼210,认真组织开展学习陈润儿同志调研省教育厅讲话精神。

学生第六党支部书记郗艳花老师首先强调了此次学习的重要性,带领大家重温陈润儿同志的讲话内容。然后郗老师再次指出陈润儿同志讲话核心“兴豫必须兴教,强教必须强师”,要求学生第六党支部全体师生牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威。学生第六党支部全体辅导员老师要进一步坚定理想信念,加强师德修养,严谨笃学,勤思善教,潜心钻研,以广博学识和宽阔视野,提高教书育人的本领,做好学生的引路人。学生第六党支部全体党员同志要尊师敬师,毕业后也能在提升政治站位,把牢政治方向的前提下以积极的心态,积极的行动投身到教师队伍中。最后大家进行了积极讨论。

会后大家积极利用网络平台继续深入学习,发表自己的观点和看法。

(金融贸易学院 王廉廉/图文)