学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
现教中心李保华主任参加CERNET华中地区2018年学术论坛
发布时间:2018-09-17     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:现教中心     责任编辑:徐亚杰

为了进一步促进华中地区高校关于教育信息化2.0方面的交流和经验分享,中国教育和科研计算机网华中地区2018年学术论坛于2018年9月14-16日在河南省驻马店市黄淮学院举办,湖北、河南、湖南省教育主管单位和CERNER华中地区网络中心、河南省教育科研计算机网络中心、CERNET湖南省主节点等单位代表及华中地区相关高校代表出席参会,我校现教中心主任李保华代表学校参会。

本次会议围绕“加快融合、创新发展、积极推进教育信息化2.0”为主题进行广泛的学术交流和分享。河南、湖北相关教育主管单位领导和赛尔网络、黄淮学院领导在主论坛上致辞,华东师范大学、华中科技大学、郑州大学、中南大学、黄淮学院等高校同行针对教育信息化建设发展与智慧校园建设等内容做专题报告;除主论坛,会议另安排了智慧校园、信息化、网络安全等分论坛和校园参观考察内容。会议整体内容丰富、节奏紧凑,受到参会代表欢迎。

通过参加CERNET华中地区2018年学术年会,进一步促进了我校与省内外高校的交流,现教中心将以保障网络安全稳定运行为基础、以智慧校园和信息化建设为重点规划本学期工作安排,为学校的教育事业建设发展提供支撑。

(现代教育技术中心 徐亚杰/图文)