学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
文法学院学前教育专业选派优秀学生到伯利恒教育事业机构进行暑期见习
发布时间:2018-07-09     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:文法学院     责任编辑:wfx1

在文法学院的积极努力下,学前教育专业与伯利恒教育事业机构建立校企合作关系,搭建平台提升学生的实践能力。

2018年7月9日,文法学院学前教育专业16名优秀学生到伯利恒教育事业机构进行暑期见习出。上午8点30分,文法学院段丰乐院长亲临现场为学生送行。段院长强调教育见习是学前教育专业的必修课,运用我们所学知识提升专业能力,做到“学以致用”。

此次暑期见习是人才培养方案课程之外的教育见习,是在学院领导重视实践教学、积极努力搭建实践平台下促成的。学生们表示珍惜这次机会,端正见习态度,虚心学习。了解需要努力的方向,开拓视野,积累自身经验,能够在实践中获得对学前教育专业的更深层次的认知。

(文法学院 安静琪/文 宣传部 苏迪/图)