学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
教育质量检测中心专家莅临文法学院指导工作
发布时间:2018-06-25     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:文法学院     责任编辑:wfx1

6月22日下午,学校教育质量检测中心四位专家在王生龙主任的带领下莅临我院指导工作,对前段时间教育部对我校开展的合格评估情况进行反馈总结。会议由段丰乐院长主持,郑心灵副院长及专职教师代表参加了会议。

段丰乐院长对王主任一行的到来表示热烈的欢迎,并且对质检中心对文法学院教学工作的指导表示感谢。黄东教授就教育部专家对我校教学工作的反馈意见进行了深入讲解。并指出:各个学院要实事求是,要根据自身特点,制定相应的整改方案;特别要重视毕业实习和毕业论文,切实提高人才培养质量;学校各部门要协调配合,对二级学院相关措施给与大力支持;要提高教师自身的业务水平。

王生龙主任指出,按照教育部相关规定要求,我校做了大量工作。本次的专家反馈从八个方面对我校本科教育教学工作进行了充分肯定。同时对于下一步的整改方向,王主任列出了八项重点任务,并就其中的教师培养培训与院系教学质量监控这两项任务进行了重点解读。

专家们的讲话深入浅出,精彩的反馈报告也让在座的老师们深受启发,受益匪浅。段院长要求我院全体教职工要“正视问题、着眼长远”,从现在做起,端正认识,为我院下一步的教学安排、学科建设及各项整改工作奠定坚实的基础。

(文法学院 闫振刚/图文)