学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
金贸学院召开“学宪法、讲宪法”会议
发布时间:2018-06-21     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:金贸学院     责任编辑:丁玥

6月20日下午,金贸学院在3号楼212召开“学宪法、讲宪法”主题会议。行政秘书闫帅老师,以及金贸学院全体辅导员参加了此次会议。

会上要求,要将学习宣传和贯彻实施宪法作为当前重大政治任务,切实抓紧、抓好、抓实。要全面准确地领会、把握宪法修正案的精神实质,引导干部师生深刻理解其对党和国家事业的重大意义,为全面贯彻实施宪法打牢坚实思想基础。要拓宽学习、宣传渠道,积极运用“两微一端”等新技术,兼顾传统平台,展示宪法名言、宪法故事、宪法人物,讲好中国的宪法故事。要广泛发动、全员参与,务必将宪法学习宣传活动覆盖到学校的每一名学生。

通过本次会议加强学院师生宪法教育,弘扬宪法精神,进一步帮助全院师生树立宪法意识和社会主义民主法治观念,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。

(金融贸易学院 苏浩 图/文)