学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
升达网络技术工作室举办华为生态大学之耕耘计划巡讲活动
发布时间:2018-06-15     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:现代教育技术中心     责任编辑:徐亚杰

6月14日下午,华为生态大学之耕耘计划华为云计算认证全国行在我校举办,华为授权培训伙伴--宇信教育张老师做主讲,现教中心学生团队--网络技术工作室工作人员参加。

现教中心范文峰老师简单介绍华为云计算认证和宇信教育的情况,希望大家紧跟技术发展趋势、抓住机会学习、提升未来职业能力。宇信教育张老师介绍了耕耘计划,以案例介绍云计算技术,带领大家认识“云”,包括云计算的发展、功能和实现;面向未来的云数据中心架构FusionCloud,以及FusionSphere系统架构组件等;就云计算认证考试分享了一系列的学习资料。

通过宣讲与互动问答,增强了工作室工作人员对云计算技术的认识,对其后期的学习和职业发展规划有指导作用,巡讲活动整体效果较好。网络技术工作室目前的业务内容涵盖网络、媒体、软件等方面,技术培训已趋于常态化,此次与企业联合,旨在丰富培训层次、适应技术发展趋势,提高工作室未来业务承接能力。

(现代教育技术中心 徐亚杰/图文)