学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
艾德嘉国际幼儿园参观我校图书馆
发布时间:2018-04-27     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:文法学院

在“世界读书日”到来之际,4月26日下午,文法学院邀请艾德嘉国际幼儿园的小朋友在老师的带领下组织参观了升达大学图书馆。孩子们满怀热情走进图书馆参观功能区域,图书馆周青建老师和郑经老师悉心向小朋友们讲解各区域功能。引导孩子在一排排的书架中穿梭,并不时解答孩子们关于读书的各种问题。

参观期间,艾德加国际幼儿园在图书馆三楼小剧场为“28天亲子读书”获奖的小朋友颁奖。文法学院院长段丰乐应邀作为颁奖嘉宾,并祝小朋友们健康快乐成长。此外,段院长表示学前教育专业致力于服务地方经济社会发展,我们与艾德嘉国际幼儿园将继续加强合作,充分利用我们的专业建设成果与幼儿园共同开发和共享资源。

最后,幼儿园的小朋友在图书馆前面合影留念。楚玉磊表示非常感谢升达提供这样的平台和资源服务地方学前教育发展。(供稿人:毛玉凤)