学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
河南省教育厅调研专家组莅临我校指导调研
发布时间:2024-04-18     浏览次数:次    新闻作者:杨静     摄影:王鹏豪     来自:教务处     责任编辑:王炳恺

4月16日上午,安阳师范学院学生处处长赵江涛、河南工业职业技术学院教务处处长杜恒、信阳师范大学教务处学籍科科长刘锦涛组成的河南省教育厅调研专家组莅临我校检查指导工作,对转学转专业专项工作进行实地调研。我校副校长张金安及相关部门主管陪同调研。

1324EF

会议伊始,张金安代表学校对省教育厅专家组一行表示热烈欢迎并介绍了我校的基本情况。

14C53B

调研专家组组长赵江涛针对本次调研工作提出了具体要求,并对调研目的、调研方式、调研重点等方面进行了工作部署。

16D957

教务处副处长赵悦然详细汇报了我校学籍学历管理的制度建设、组织建设、工作程序及近几年来我校转学转专业的情况。

10DF41

汇报会后,省教育厅专家组现场查阅了我校近年来的转学转专业相关材料,进行了系统数据比对,召开了座谈会和交流会。省教育厅专家组对我校的学籍学历管理、转学转专业工作给予了肯定,并提出了指导性意见。

我校将以本次调研为契机,继续秉承学籍无小事的理念,坚守学籍零失误的底线,按照“规范管理、提高质量、改革创新、积极发展”的工作思路,充分发挥学籍管理的育人能力,为学校教育教学事业贡献更大力量,为学校实现高等教育高质量发展做出新贡献。