学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
新郑市副市长范超杰一行莅校开展调研工作
发布时间:2023-07-31     浏览次数:次    新闻作者:罗春磊     摄影:罗春磊     来自:融媒体中心     责任编辑:王炳恺

7月31日下午,新郑市人民政府副市长范超杰一行到我校开展调研工作。执行董事王新奇及相关部门主管陪同参加调研工作。

范超杰一行参观了我校校史馆,详细了解我校建校历史和发展情况。王新奇代表学校全体师生向莅校调研指导工作的全体人员表示热烈的欢迎,并简要介绍学校的基本情况、发展历程、办学理念、专业设置和招生就业情况等。范超杰一行对我校校园环境、发展历程和取得的成绩给予了高度的赞扬;对我校未来专业布局和特色发展等方面给予了指导性的意见和建议。随后,王新奇与来访嘉宾合影留念并实地参观校园环境。