学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
校长张欣一行赴金融贸易学院开展调研工作
发布时间:2022-09-08     浏览次数:次    新闻作者:张阳     摄影:张梦晗     来自:金融贸易学院     责任编辑:张翔

9月7日上午9时,校长、党委副书记、纪委书记张欣,财务处处长张延霞,会计核算科科长李社霞,申硕业务科科长赵晓理,预算管理科科长王春丽等一行莅临金融贸易学院开展新学期基层调研工作。金融贸易学院院长何伟、党委书记钟江鸽、副院长杨毅、行政秘书王娟、教学秘书张阳、教研室主任、实验室主任以及部分骨干教师代表参加了此次调研活动。

会上,何伟就目前的学院发展、申硕和教学工作中的难题、产学研合作等问题做了详细地汇报。钟江鸽就学生活动经费和专项经费的使用等突出问题提出了建议。院部骨干教师也纷纷针对自己工作中的难点提出了疑问。职能部门的同仁针对所提问题进行了记录和解答,双方深入地进行了交流。随后,张延霞对学院专项经费的使用、科研经费的报销等问题进行了答疑解惑。她希望学院能够克服目前疫情带来的影响,发挥主观能动性,多开展活动,让教师和学生受益。财务处也会尽快落实大家的意见和建议,更好地服务、支持学院的工作。

张欣发表了讲话,她对学院在申硕、科研、专业建设等方面的工作表示了肯定,鼓励学院在教学改革、人才培养、专业建设等方面再接再厉,同时表示学校领导会在硕士点培育和审核评估等重要工作上对学院未来的发展大力支持。

此次调研工作取得了圆满成功。金融贸易学院将以此次调研指导为契机,持续深化教育教学改革,加强学科专业建设,努力提高人才培养质量与教育教学水平,为我校高质量发展贡献力量。