学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
吴益民莅临交通管理学院调研工作
发布时间:2022-09-03     浏览次数:次    新闻作者:张鑫     摄影:张鑫     来自:交通管理学院     责任编辑:王凯

9月2日下午,副校长兼教务长吴益民莅临交通管理学院就新聘教师入职、学生实习实训、2022版人才培养方案、实验室建设等情况进行调研并指导工作,会议由交通管理学院负责人王凯老师主持,全体教师、辅导员参加了会议。

王凯老师首先对吴益民副校长百忙之中抽出时间来交通管理学院调研并指导工作表示热烈的欢迎。随后,王凯老师依次介绍了刘振、彭绘舒、王蒙光、张建设等4位新聘教师,吴益民副校长与新聘教师一一握手,并对他们的加入表示热烈欢迎。

吴益民对今年交通管理学院的招生工作表示肯定,并希望学院招生情况越来越好。随后,他详细询问了大三、大四学生的实习实训计划、大一新生的人才培养方案和实验室建设等,并强调要统筹疫情防控和校企合作、实践实训等工作,确保人才培养质量。吴益民强调,要继续深入开展2022版人才培养方案研制工作,要调研企业、高校,尤其是调研业内龙头企业、重点大学,并征求优秀校友的意见,制定好2022版人才培养方案。他指出,学生即将返校,学生工作一切以稳定为前提,要做好学生疫情防控、思想稳定、入学教育等工作。

最后,吴益民关切询问新聘教师生活上还有什么需求和困难,并勉励大家,遇到困难不要放弃,要有“兄弟同心,其利断金”的信心和决心,把交通管理学院办的越来越好。