学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
张其武副校长检查指导信息化办公室、现教中心工作
发布时间:2020-04-30     浏览次数:次    新闻作者:徐亚杰     摄影:     来自:信息化办公室     责任编辑:

4月30日上午,张其武副校长莅临信息化办公室、现教中心检查指导工作。信息化办公室、现教中心主任李保华及各科负责人参加会议座谈、实地考察。

首先,张其武副校长听取部门工作汇报。李保华主任就部门基本情况、疫情防控工作、开学准备工作、智慧校园建设、实验室建设、学习执行董事在主管会上的讲话情况、服务管理和安全卫生整改落实情况等做工作汇报;各科负责人分别汇报了就现阶段具体工作开展情况和存在的问题。

听取汇报后,张其武副校长对信息化办公室和现教中心在疫情防控期间所做的工作给予了肯定,尤其是在网络教学保障、开学第一课等工作中体现了技术服务部门的责任担当,同时要求全体同仁扎实做好师生返校准备,时刻准备迎接师生返校复学。针对对下一阶段工作重点和发展方向,张其武副校长提出学校的信息化建设要有鲜明的学校特色,在新项目建设和业务管理要有标准有规范,人员业务能力提升有计划有目标等具体指导意见。

最后,张其武副校长到公共实验室、数据中心机房等实地检查安全卫生整改落实情况,并对五一假期的网络运行和安全值班工作提出具体要求。

(信息化办公室 徐亚杰/图文)