学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
碧桂园首席战略官兼副总裁林昭宪先生莅临我校参访
发布时间:2019-09-16     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:升达官网郭玉格

9月14日下午,应王新奇执行董事邀请,碧桂园首席战略官兼集团副总裁林昭宪先生莅临我校参访,我校王新奇执行董事、发展规划处沈定军处长、外事办顿雁峰主任、管理学院张小雁书记等接待了来访贵宾。

王董事对林昭宪先生的来访表示欢迎,他带领林先生参观了我校创办人纪念馆,向林先生详细介绍了创办人王广亚博士的办学业绩和我校办学的基本情况,并向林先生赠送了创办人孝文化书法作品及《广亚文集》。林先生对创办人王广亚博士躬耕教育六十年在海峡两岸取得的办学业绩大为赞叹,对升达学院发展取得的成绩及我校迅猛的发展势头表示赞许,他希望升达学院传承创办人王广亚博士的办学理念,强化战略规划和品牌宣传,把升达学院办的越来越好。

林昭宪先生目前在全球知名的房地产开发商之一碧桂园集团任职首席战略官兼任副总裁。在2015年加入碧桂园集团之前,他曾在多个国际咨询机构和公司担任要职,先后担任波士顿咨询集团大中华区董事、宝洁公司(美国和台湾地区)品牌副理、博思艾伦咨询公司战略总监、罗兰贝格全球合伙人及中国区副总裁、以及OC&C战略咨询公司大中华区总裁和始计九变集团总裁。

(校长办公室 张建营/文 发展规划处 沈定军/图)