学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校执行董事王新奇博士受邀参加庆祝国家改革开放四十周年暨在豫港人新春晚会
发布时间:2019-03-14     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:袁敬

3月13日晚,庆祝国家改革开放四十周年暨在豫港人新春晚会在郑州市万达文华酒店举行,我校执行董事王新奇博士受邀参加了此次晚会。出席本次晚会的领导有河南省政协港澳台侨和外事委员会主任杨京伟、河南省政府副秘书长尹洪斌、香港特区政府驻武汉联络处主任冯浩贤先生、香港特区政府驻河南联络处主任刘锦泉先生、副主任周立根先生。

晚会伊始,香港特区政府驻武汉联络处主任冯浩贤先生和河南省政府副秘书长尹洪斌分别对本次晚会做了致辞并发表讲话。

紧接着,我校执行董事王新奇博士为了表示对本次晚会的祝贺,特别安排艺术学院师生精心准备的两个节目拉开了晚会的帷幕。第一个登台的昰陈佳妮、岳瑾哲、王博漾、陈志颖四位同学带来的萨克斯重奏《龙猫》、《Banana rag》,同学们帅气的亮相和精彩的演奏,赢得了来宾们阵阵掌声。第二个登台的是李宗笑、高志凯、蒋梦瑶三位同学带来的歌曲《赞赞新时代》,他们嘹亮的歌声,将舞台再次推向高潮。两个节目充分展现了我校学子的专业水准以及青春阳光的精神风貌,受到了领导和来宾们的一致赞扬。

晚会期间,执行董事王新奇博士向香港特区政府驻武汉和河南联络处的领导们介绍了创办人王广亚博士回馈桑梓、献身教育的光辉业绩以及我校近年来在王淑芳董事长领导下取得的办学成绩,受到了与会领导的肯定和好评。

(艺术学院 赵林生/图文)