学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
新疆库车大方实业有限公司董事长刘现国一行莅校参访并捐款五万元人民币
发布时间:2018-11-13     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:升达官网

近日,新疆库车大方实业有限公司董事长刘现国一行莅临我校参访,受到我校董事长王淑芳女士、执行董事王新奇博士的热情接待。

王新奇执行董事陪同刘现国董事长一行参观了创办人纪念馆、综合实训大楼等地,王董事全程亲自讲解,使各位贵宾对我校有了更深层次的了解。

在第二会议室,王董事和来访贵宾进行了座谈交流,邀请贵宾观看了《黄河之子》及我校宣传片《不忘初心,升腾达人》,并介绍了创办人王广亚博士的办学业绩和我校接受教育部本科教学工作合格评估以来学校的发展状况。刘董事长一行在座谈中指出,王广亚博士是台湾著名的教育家,今天通过参观纪念馆和观看视频,进一步加深了对创办人王广亚博士办学业绩和升达学院的了解,钦佩有加。他代表新疆库车大方实业有限公司向广亚教育基金会捐款五万元人民币,用于资助学校的家庭经济困难学生,并祝愿升达学院越办越好。

座谈结束后,王董事向刘现国董事长颁发了客座教授聘书,并合影留念。

(校长办公室  张建营/图文)