学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校隆重举行第34个教师节庆祝表彰大会
发布时间:2018-09-07     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:党委宣传部     责任编辑:升达官网

秋风送爽,丹桂飘香。9月7日上午,为了庆祝我们自己的光荣节日——第34个教师节的到来,我校在思源会馆隆重召开庆祝表彰大会。执行董事王新奇、校长郭爱先、校党委书记张德伟、常务副校长崔慕岳、校党委副书记兼纪委书记戎庭银,副校长兼工会主席张金安、副校长兼教务长吴益民等出席会议。各部处室主管、各二级学院院长、各党总支书记、全校专兼职教师和全体职工1900多人参加会议。会议由校办主任朱永恒主持。

大会开始,全体起立,奏《中华人民共和国国歌》,高亢激昂的旋律激荡着每个教师的心,激励着大家承载着“做人民满意的教师”,这一伟大而光荣的使命。

校党委书记张德伟、校长郭爱先先后讲话,他们代表学校党政领导向学校工作在第一线的全体教师,致以深深的敬意,祝愿大家教师节快乐、工作顺利、生活美好!学校董事长王淑芳在她的书面讲话中讲到,在今年第34个教师节来临之际,我向各位教师致以节日的问候,祝愿大家工作顺利、身体健康、阖家幸福!

郭爱先校长带领全体教师宣誓“河南教师誓词”:我志愿做一名光荣的人民教师,忠诚人民教育事业,贯彻党的教育方针。爱国守法,敬业爱岗;教书育人,关爱学生;传承文明,勇于创新;严谨治学,启智求真;为人师表,乐于奉献。为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

常务副校长崔慕岳教授讲话并宣读我校教师节受表彰人员名单。

崔慕岳常务副校长说,为庆祝我国第34个教师节,在全校进一步营造学习先进、争当先进的良好氛围,增强广大教职员工教书育人的责任感与光荣感,调动广大教职工教书育人的积极性,经学校研究决定,对2017- 2018学年第一学期在教学、科研、管理等各项工作中取得显著成绩的优秀教职工予以表彰。

会议希望受表彰的教职工珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,为提高我校教育教学质量做出更大贡献。全校教职员工要以先进为榜样,进一一步解放思想,更新观念,团结奉献,勇于创新,以实际行动迎接第34个教师节的到来,推动学校工作再上新台阶!

(宣传部 王光汉 学通社 胡珊珊 李锦/文 王敏华/图)