学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校总务处联合多部门开展食堂安全卫生大检查
发布时间:2018-03-07     浏览次数:次    新闻作者:郭玉格     摄影:     来自:党委宣传部     责任编辑:

董事长关心学校伙食工作,专门指示总务处联合党委、团委、工会和学生伙委会等开展食堂安全卫生大检查。为认真落实董事长指示,总务长安排伙食科联系党委、团委、工会等教职工代表和学生伙委会于3月6日上午10点进行全校食堂安全卫生大检查。

检查人员走进后厨、仓库、操作间、洗消间等进行全方位、多维度的安全卫生检查。本次检查主要包括餐厅卫生、饭菜质量、饭菜价格、窗口形象、后厨整洁、仓库整洁、餐用具卫生以及餐厅整体服务等八个方面的内容。 检查人员王佳说:“我们学校食堂真的很不错,今后要多在学校吃饭”。学生伙委会学生讲:“这学期食堂卫生等方面比上学期还要好。”

本次食堂安全卫生大检查,教师及学生代表对我校食堂餐厅环境、原材料统一供应、后厨整洁卫生、餐具消毒、饭菜质量与价格等方面有了更多的认识和更为直观的了解。检查结束,教职工代表及伙委会学生代表一致认为,我校食堂的就餐环境、饭菜质量、服务水平等各个方面的确进步很大,整体有了较大提升。

本次食堂安全卫生大检查,促进了我校伙食管理工作,增强了食堂工作人员的大局意识、安全意识、质量意识和服务意识。总务处伙食科将紧紧围绕学校评估大局,增强责任感和使命感,引领食堂管理向高质量管理迈进,为学校评估做出应有的贡献。

(总务处 王丽丹/图文)