学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
学校领导慰问各学院、教学部同仁 部署新学期工作
发布时间:2018-02-28     浏览次数:次    新闻作者:郭玉格     摄影:     来自:党委宣传部     责任编辑:

春润万物,生机勃发。2月27日,新学期伊始,执行董事王新奇、校长郭爱先、校党委书记张德伟、常务副校长崔慕岳、党委副书记兼纪委书记戎庭银、副校长张洁、副校长兼工会主席张金安、副校长吴益民等校领导带领学务长张现水、总务长张其武、校办主任朱永恒、党办主任秦旻等部门主管,深入各学院、教学部看望、慰问教职工,部署新学期工作。

校领导一行先后来到10个学院和2教学部,与各学院院长、教学部主任、总支书记、副院长、教学秘书、行政秘书、各教研室主任、辅导员、教师座谈,召开现场会议。郭爱先校长代表学校党政领导给各位学院领导、同仁拜年,在元宵佳节即将来临之际预祝大家节日快乐,万事如意!她还结合学校当前形势,着重强调:一、在过去的一年中,全校上下凝心聚力,团结拼搏,在教学、科研、迎评等方面都做了大量且卓有成效的工作,取得了很大的成绩,学校领导向大家的辛勤付出表示感谢;二、新春伊始,希望各单位做到教师到位、教材到位、学生到位、服务到位,同心同德,齐心协力,做好本学期开学的各项准备工作;三、2018年5月份学校将迎来教育部的本科教学工作合格评估,各单位要精耕细织,做好迎接评估的各项准备工作,以奋发有为的姿态展示升达人积极向上的精神面貌。

学校执行董事王新奇传达了董事长王淑芳女士对全校教职员工的新春祝福,他还代表董事会给各位领导、各位同仁拜年,提出了殷切希望:全体升达同仁在迎评促建的新学期,要凭借勇往直前的胆识和不屈不挠的毅力,撸起袖子加油干、团结一心合力干、努力思考创新干,奋斗出升达人的幸福、拼搏出升达人的事业;每个升达人都要履行自己的职责,站在工作的第一线,以“三心(关心、爱心、耐心)”的态度教育学生、服务学生、关心学生的成长与生活,做个勤奋而又出彩的升达人。

学校领导的看望、慰问,使各学院、教学部领导及广大教师深受鼓舞,精神振奋。大家一致表示,新学期,鼓足干劲,努力拼搏,加班加点,保质保量完成新学期的各项工作,全力做好迎评促建的各项工作,为学校发展做贡献。

(校长办公室 张建营/文 宣传部 王敏华/图)