学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
《老杨会客厅》杨建国先生来校考察交流
发布时间:2018-03-30     浏览次数:次    新闻作者:郭玉格     摄影:     来自:党委宣传部     责任编辑:

3月28日上午,《老杨会客厅》创始人、中国产业集聚研究专家、环球网、河南广电全媒体特邀评论员,中国(河南)自由贸易试验区研究院研究员杨建国先生等一行4人来校考察交流。我校执行董事王新奇、校长郭爱先、副校长张洁、副校长张金安、副校长兼教务长吴益民,金融贸易学院院长何伟、商学院院长孙卫东、外语学院院长张梦、创新创业学院院长王铮等在第二会议室热情接待了杨建国先生一行。考察交流会由张金安副校长主持。

首先郭爱先校长对杨建国先生一行莅临学校表示欢迎,并向客人介绍了学校的建校历史、蓬勃成长、发展规划。表示学校具有雄厚的师资力量、丰富的人力资源、扎实的学科专业;《老杨会客厅》具有丰富的社会资源及县域经济研究优势,希望双方牵手合作,为县域经济发展、服务地方经济迈出坚实的第一步。

接下来邀请杨建国先生等观看了我校宣传片《不忘初心升腾达人》、《黄河之子》,使客人对创办人和升达学院有了更深刻的认识。

杨建国先生认为,在我国“一带一路”倡议、河南省“三区一群”建设社会背景下,《老杨会客厅》和升达学院的合作有政策引领、有社会声誉、有项目落地、有合作发展前景,对学校、对《老杨会客厅》、对政府、对社会都大有裨益,符合天时、地利、人和,希望双方共同努力,加快推进合作进度。

会后,在张洁副校长的带领下,杨建国先生一行参观了学校的综合实训大楼。

(校地合作处 王彦雨/文 宣传部 苏迪/图)