欢迎访问:郑州升达经贸管理学院发展规划处!

发展规划处
 首页  机构设置  发展规划  政策法规  高教研究  他山之石  资源下载  联系我们
公告通知 更多>>
关于《郑州升达经贸管... 09-04
关于成立郑州升达经贸... 09-01
郑州升达经贸管理学院章程 06-03
河南省教育厅关于同意... 06-03

驻马店职业技术学院副校长李凤霞一行莅校参访交流

发布时间:2019年07月18日 15:42  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:孙慧洁

7月17日上午10:00驻马店职业技术学院副校长李凤霞,学工部长安运银,财务处长赵桂香,后勤处长李慧超,后勤处副处长陶红晖,纪委副书记徐雪婷,党政办科长成峥一行莅校参访,我校常务副校长崔慕岳教授在行政楼第二会议室接待了到访贵宾。学务处长张现水,总务处长张其武,校办主任朱永恒,财务处长张景空,发展规划处兼校地合作处处长沈定军,纪委副书记袁征,事务科科长务孟俊参加座谈。座谈会由我校常务副校长崔慕岳教授主持。

座谈会上,我校常务副校长崔慕岳教授表达了对贵宾的热烈欢迎,从学校办学规模、办学特色、办学理念、创办人王广亚博士艰辛的办学历程等多个方面进行了详细介绍,希望通过本次座谈会,与兄弟院校加强交流,增进感情,凝结友谊。驻马店职业技术学院副校长李凤霞对我校的热情接待表示感谢,高度赞扬了创办人无私办学的教育情怀,并简要介绍了驻马店职业技术学院的基本情况及此次来访的目的和内容。双方进行了深入的探讨。来访贵宾还观看了我校宣传片《不忘初心升腾达人》,我校常务副校长崔慕岳教授代表学校向各位贵宾赠送纪念品《王广亚文集》,双方在行政楼前合影留念。

来访期间,李凤霞一行在我校常务副校长崔慕岳教授的陪同下参观了创办人纪念馆,实地考察了学生宿舍楼。崔校长就我校学生宿舍的作息时间、学生宿舍的各项管理制度等进行了详细讲解,贵宾对我校学生宿舍的应急疏散示意图、寝室的床铺分布情况、洗浴设施以及供暖情况等有了基本的了解。在参观过程中,驻马店职业技术学院对我校学生宿舍软硬件设施以及管理模式给予了高度的评价。

参观交流结束后,双方就学校建设发展过程中出现的共性问题及疑问进行了深入地讨论和探讨,提出了很多宝贵的意见和建议。此次参访交流活动,充分展现了我校的办学特色,提高了我校的影响力和知名度,进一步加强了与兄弟院校的合作交流,促进双方共同发展。

(发展规划处 孙慧洁/文 新媒体办公室 马丛丛/图)

上一条:汉唐教育集团董事长张晓彬一行莅临我校参访交流 下一条:我校开展“十三五”学科专业建设规划中期实施情况督查工作