加入收藏 | 返回首页
院首页 > 主题教育 > 正文

优秀学生党员路亚南先进事迹材料

作者:王新平 时间:2013-12-30 点击数: 责任编辑:

优秀学生党员路亚南先进事迹材料

路亚南同志,信息工程系11级电信二班的学生,现担任现教中心网管组副组长,以及该系学生会副主席、11级团总支副书记和该班心理委员。他自2011年入学以来积极参与各种活动来不断的历练自己,以至于让自己有更高的水平服务大家。在工作中路亚南同志表现突出,在其位谋其责,积极进取,能够保时保量地完成自己的本职工作。另外他学习努力,做事很有魄力,发扬不怕吃苦、无私奉献的精神,也受到领导和师生的一致好评。他也正努力从各方面提高自己,不断向成为一名优秀共产党员的目标而奋进。

一、努力学习我党思想,坚定紧随我党步伐

他在思想方面认真学习党的理论知识——马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”,科学发展观等重要思想。始终保持着党的先进性。最近他也及时加强对党的思想的学习,积极学习党的两会,“十八大”和十八届三中全会等内容,拥护党的纲领,积极向党组织靠拢,坚定共产主义信念,让自己在思想上和行动上与我党统一。为了增强自己的政治敏感性,生活敏感性,树立了正确的人生观、价值观,争取做到了党员的先进带头作用。他平时关注身边的时事政治,也积极关注同学的心理状态,树立自己良好的党员形象。每次进行对党的学习后都会抽出一些时间在总结自己检讨自己。另外他也积极响应学院院团委的号召,多次参加学校组织的寒暑假实践,挑战杯,“十八大”征文等活动,并取得了优异的成绩,他不断努力,让“党员”这一光荣称号在自己身上闪耀发光。

二、努力做好本职工作,勇于开拓创新

自从进入学校之后,路亚南同志就积极参加学校的各种活动,不断的锻炼自己,让自己变得更加优秀,更好的全心全意为大家服务。自从他担任学生干部以来,积极工作,强化创新意识,发挥自主创新能力;强化监督意识,以保持班级氛围的净化和纯洁;强化奉献意识,甘愿吃亏,乐于奉献。提高自己五种素质能力:提高政治素质、提高的文化知识素质、提高综合能力素质、提高专业知识素质、提高较强的心理素质。本着一颗全心全意为大家服务的心态在不断地努力着。

三、努力学习,积极进取

在繁忙的工作中,路亚南同志始终没有忘记学习是他作为学生的本职任务。他时常在利用自己闲余时间做好自己的本职工作的同时,也挤出自己的时间去学习,以至于让自己各方面都更加优秀。在学习中他积极参加现教中心网管组,让自己在学习理论知识的同时也不断增加自己的实践水平,通过自己的努力做到了副组长一职。在竞赛中他也不甘示弱,积极参加国家的蓝桥杯大赛,并为此在不断的努力着。另外他也通过对通信工程师的学习,并取得了相关的证书。

四、乐观生活,自我监督

在生活中,路亚南同志态度乐观向上,能严格要求自己,生活艰苦朴素,勤俭节约,四年如一日。另外为了减轻家庭的生活负担,他无论寒暑假都外出打工,在生活中做到经济独立。作为学生干部,他更能团结大家,并以身作则,为同学们树立楷模。他用他自身独特的影响力影响着身边的朋友。

到此他获得的证书有:运动会5000米季军,200米亚军,创办人征文优秀奖,寒暑假实践先进个人,进步奖,团学活跃分子,省三好学生,优秀班干等荣誉证书。

以上就是对路亚南同志各方面的总结,相信他在以后会更加努力,不断的要求自己,提高自己的党性修养,多向老党员学习,更好的起到先锋模范带头的作用,并且带动周围的人,共同进步。

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191