加入收藏 | 返回首页
院首页 > 主题教育 > 正文

优秀学生党员孙贵华先进事迹材料

作者:王新平 时间:2013-12-30 点击数: 责任编辑:

优秀学生党员孙贵华先进事迹材料

孙贵华,男,信息工程系10级电子信息工程专业的学生,于2011年10月参加党校培训并顺利结业,2013年5月成为中共预备党员。自2010年入学以来一直担任10电信一班的服务股长,表现突出,工作尽职尽责,学习认真踏实,并且从各方面严格要求自己,注重综合素质的提高,向着成为一名优秀共产党员的目标奋进。

一、在政治方面:

自觉努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”等重要思想,坚持科学发展观,不断地扩充自己的思想政治知识。做到与时俱进,学习党的先进理论知识,了解党和国家的新政策新举措,坚决拥护共产党的领导,自觉践行社会主义荣辱观。

在思想上、政治上、行动上积极向党组织靠拢,思想品德端正,崇尚科学,自觉遵守各种法律法规,并在各方面起到了模范带头作用。通过参加党校培训,认真地学习了各种政治理论知识,在思想上有了质的飞跃,积极进取,认真学习党的知识。在党的知识的熏陶下,使思想更加成熟,明确了自己肩负的历史重任,坚定了全心全意为人民服务的信念和理想。平时尊师重道,团结同学,助人为乐,得到老师和同学们的一致好评。

二、在学习方面:

在学习上严格要求自己,为自己树立明确的目标,做到明明白白地学习。其次,在理想的指导下,课堂努力刻苦,积极钻研专业知识,积极向老师求教。同时,他不仅仅只限于书本的知识,积极地将社会现实和所学的专业知识相联系。在业余时间,积极参加社会实践,实践后认真总结经验和教训,查找自己的不足,主动向周围的同学和老师请教,指出自己的缺陷,设法改正自己的不足。在大三学期,获得学业进步奖学金。同时考取了网络工程师资格证书。

三、在工作方面:

在平时的班级工作中,他认真务实,尽职尽责,踏实肯干,时刻要求自己要细心周到,认真负责,无论什么事情首先站在集体的利益、同学的立场考虑问题,主动关心有困难的同学,及时做好上传下达的工作。在院第十三期团校中表现突出,被评为“优秀学员”。在大三学期,曾参加全国电子设计大赛。曾获院第十五届排球比赛“优秀裁判员”称号,院第十六届“校庆杯”排球比赛男子组第一名。

四、在生活方面:

生活上,他艰苦朴素,为了节省家里的开支,他参加了学校的勤工助学岗位,他平易近人,待人友善,与人相处融洽,积极与同学搞好关系乐于助人,人缘很好,他深入了解同学,急同学们之所急,帮同学们之所需。平时以党员的标准来约束自己的日常行为习惯,生活质朴,为人正派。

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191