欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
我院举行“迎新生 庆国庆” 迎新晚会
作者: 发布时间:2013-04-11 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

为丰富校园文化生活,发掘优秀主持人才,11月27日晚,由院团委主办,院广播站和院学生会承办的第三届“挑战金话筒”校园主持人大赛总决赛在思源会馆精彩登场。院团委书记王红晓、副书记胡芳、各系团委书记出席了本次大赛。党委办公室王佳、会计系王亚奇、院团委马晓丹、石守金、院广播站站长徐姗、中原工学院广播站站长陆鹏、河南工程学院广播记者站站长李瑾担任本次大赛的评委。来自全院一千余名同学共同观看了本次大赛。

本次大赛经过初赛、复赛的层层选拔,最后有12名选手脱颖而出,成功进入决赛,本次大赛分五轮进行,第一轮是闪亮登场;第二轮是黄金搭档,两人一组,十二进八;第三轮是我型我秀,秀出自己的风采,八进六;第四轮真情60秒,观众投票,评出最佳人气奖2名,最佳台风奖2名,优秀口才奖2名; 第五轮是百变大咖秀,评出三等奖3个,二等奖2个,一等奖1个。

第一轮比赛选手依次登场,让大家领略了他们各自的特色。第二轮比赛十二位选手三人组合登场,第一组的节目“三宝来了”,表演诙谐幽默;第二组选手的节目“胡说八道”,形式新颖大胆;第三组选手表演的节目是“非诚必扰”,展现了自己的个人特色;第四组选手带来的节目是“我们约会吧”,题材个性,语言风趣;本轮比赛后,八位选手晋级。随后,加油大使彭震献歌一曲为选手加油鼓劲。第三轮比赛“我型我秀”,八位选手依次登台,他们分别秀出了自己的别样风采,本轮有六位选手晋级。第四轮真情60秒,第五轮百变大咖秀表演精彩纷呈,掌声不断。选手们各展风采,节目新奇。

经过五轮激烈角逐,12号王佐雅夺得桂冠;三号陈梦达,4号张昭获得二等奖;2号乔贝磊,5号裴利敏,9号杨鹏获得三等奖;6号杨晓童,7号贾旋获得优秀口才奖;1号任志伟,8号张丹露获得最佳台风奖;10号陈静,11号邓忍获得最佳人气奖。最后,院团委马晓丹老师为本次比赛做了精彩点评。在热烈的掌声中大赛圆满落幕。

本次主持人大赛为热爱主持的同学提供了一个展现自我,锻练自我的平台,发掘出了优秀校园主持人才,活跃了校园文化氛围。