欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
我院2012级新生国旗教育活动圆满举行
作者: 发布时间:2013-04-11 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

为庆祝建团90周年、丰富校园文化生活,提升大学生综合素质,加强校际交流与学习。4月19日晚,由院团委主办、院学生会承办郑州南大学城校际联谊晚会在思源会馆华丽上演。受邀参加本次联谊会的嘉宾有河南财经政法大学成功学院院团委宣传部部长张鹏、管理系团总支书记李帅、外语系团总支书记李晓琴、艺术系团总支书记刘辉、文法系团总支书记路程。我院院团委副书记胡芳、院团委李松涛、石守金老师以及各系行政秘书出席了本次晚会,全院及其他兄弟高校共2000多名同学共同观看了本场晚会。

受邀参加本次联谊晚会的高校有河南财经政法大学成功学院、河南工程学院、中原工学院、河南工业贸易职业学院、河南职工医学院、中原工学院信息商务学院、河南检察职业学院、郑州大学西亚斯国际学院。晚会开始前,各高校主持人分别介绍了本校概况及发展历程,使大家对南大学城几大院校有了更深刻的了解与认识。

晚会在我院选送的动感时尚、激情四射的现代舞《stupid shit》中揭开神秘面纱;河南财经政法大学成功学院的小品《水果摊》题材新颖、贴近生活,博得观众的阵阵掌声;我院歌曲《新不了情》歌声悠扬、中原工学院信息商务学院选送的歌伴舞《我想我不会爱你》彰显婀娜舞姿,舞蹈《飞天》曼妙多姿、灵动优美;河南工程学院带来的相声表演《白蛇突击》融贯古今、幽默风趣;中原工学院则以一场动感十足、激情澎湃的街舞表演《style show》玩转全场;河南检察官学院别具特色的《警体拳》英姿飒爽、豪气十足、震惊全场;郑州大学西亚斯国际学院带来的魔术表演《魔法部落》则将观众们带入一个魔幻世界,让大家深刻感受到了魔法的神奇力量;河南职工医学院一曲《我爱他》感情细腻,沁人心脾;河南工业贸易职业学院表演的小品《落叶归根》诙谐幽默、妙趣横生;我院选送的的歌曲《剪爱》婉转悠扬、饱含深情,为本场晚会画上圆满的句号,与会各校领导老师及主席团成员上台和演职人员合影留念。

郑州南大学城校际联谊晚会为我院特色校园文化活动之一,至今已经成功举办五届,是高校间顶级节目的集中交流、展示。为促进我院高质量、高品位校园文化建设作出积极贡献。