欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
2012年院社团联合会迎新晚会盛情上演
作者: 发布时间:2013-04-11 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

12月6号晚,思源会馆华灯闪烁,掌声雷动。由院团委主办,院学生会文艺部承办的2012级新生风采大赛在这里闪亮上演。出席本次大赛的领导和老师有:院团委副书记胡芳、营销系团委书记郭峰、会计系团委书记陈刚、资讯系团委副书记李磊。院党委办公室刘帅,院团委袁冬梅、石守金,会计系李明鸿,艺术系刘新义老师担任本次大赛评委,中原工学院、河南工程学院等兄弟院校代表及我校师生2000余人共同观看了本次大赛。

本次大赛经过层层选拔,最终有14组选手脱引而出成功晋级决赛,大赛在14位选手的精彩亮相中正式拉开帷幕,随后,各位选手依次登台献艺。

营销系窦端媛的一曲《趁早》感情细腻,沁人心脾;企管系杨文超、刘国灿带来的歌曲《你那么爱他》深情款款,感人至深;文法系谢彭、徐燕的相声《普通话》更是幽默风趣,赢得阵阵掌声;外语系选送的舞蹈《cry cry》动感时尚,韵味十足;资讯系蔡震阳的《Melody》歌声嘹亮,嗨翻全场;国贸系张怡等的小品《推销》诙谐幽默、妙趣横生;会计系郜佳伟等带来的街舞《B-boy and Dancer》激情四射,将全场气氛推向高潮;艺术系王杰娜的《亲吻祖国》优美动听、饱含深情,博得满堂喝彩。豫剧《花木兰》、表演《走秀》、街舞《DANCE BETTER》、小品《营策达人销》等也精彩无比,赢得观众一致好评。

经过激烈角逐,艺术系王杰娜荣获一等奖;国贸系张怡,会计系郜佳伟摘得了二等奖;企管系李想、谢留俊,艺术系赵佳琳,营销系赵怀斌获得三等奖;其他选手分别获得优秀奖;艺术系,外语系获得最佳组织奖。最后,与会嘉宾和评委为获奖选手颁奖并合影留念,大赛在热烈的掌声中圆满落幕。

本次大赛为新生提供了一个展现自我的平台,彰显了大学生崇尚青春、积极乐观的精神风貌,在提高师生文化素养的同时极大的丰富了校园文化生活。