欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
第三届“挑战金话筒”校园主持人大赛总决赛圆满举行
作者: 发布时间:2013-04-11 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

辞旧迎新绘锦程,升达腾飞谱华章。12月20日晚,雪花漫天,思源会馆内灯光璀璨,欢笑满堂,院2013迎新年文艺晚会在这里隆重上演。院党委常务副书记戎庭银,副院长张金安,院办主任朱永恒、院团委书记王红晓等系部主管和我院师生2000余人观看晚会。特邀嘉宾郑州财经成功学院师生一行五十余人也来到了晚会现场。

晚会在异域风情十足的舞蹈《天竺少女》中拉开帷幕,曼舞妙姿,灵动活泼。歌曲《童话》深情款款,韵味十足。由郑州财经成功学院带来的舞蹈《军魂》着装帅气,动作铿锵有力,气势昂扬奋发,将晚会的气氛推向第一次高潮。

相声《我要恋爱》诙谐幽默,赢得阵阵掌声。健美操《舞动青春》活力四射,青春洋溢,引来掌声一片。一首歌曲《父亲》动情演绎,感人至深。接下来的舞蹈《印度新娘》婀娜舞姿,惊艳全场。歌曲联唱《我和我的祖国》歌声嘹亮,饱含深情。爵士舞《STILL》热辣性感,激情四射,情景剧《曾经的她,曾经的他》真情上演,触动人心。歌曲《亲爱的小孩》感情细腻,悠扬婉转。三句半《升达赞》说出了同学们心里对升达的感情和期盼。由院国旗班同学表演的《美丽T台秀》展现了升达学生的青春活力,惊艳十足,将晚会氛围推向高潮。在温馨动人的大合唱《明天会更好》中本次晚会圆满落下帷幕。

本次晚会为全院师生献上了一场视听盛宴,为同学们提供了一个展示自我,同娱互乐的平台,营造了欢乐向上的校园氛围,表达了对2012年的记忆和怀念,更饱含全院师生对2013年的希冀与憧憬和对学院深情的祝福。