欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
2012年郑州南大学城校际联谊晚会华丽上演
作者: 发布时间:2013-04-11 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

9月20日晚,思源会馆灯火通明,热闹非凡,洋溢着温馨欢乐的气氛。我院 “迎新生 庆国庆” 迎新晚会在此靓丽上演。学院以动人的歌声、优美的舞蹈,欢迎2012级新同学来到学院。院党委常务副书记戎庭银,副院长张金安、学务长张现水、院办主任朱永恒、团委书记王红晓,部分教师及全院2000余名学生在此欢聚一堂。

金秋的九月,风清气爽,朝气蓬勃的2012级同学们怀着青春的梦想,在这里开始了宝贵的人生之旅。晚会以民族舞《且吟春雨》拉开了序幕,柔美多姿、清新灵动的古典舞带我们领略春天的勃勃生机。一首《你一定要幸福》,圆润的歌喉和动情的嗓音感染了在场的每一个人。时尚绚丽的现代舞《Stupid Shit》,动感十足,秀出了青春的自信,展示了亮丽的风采。会计系选送的歌曲《会呼吸的痛》,哀伤温婉,牵动了观众的心弦。小品表演《升达达人秀》诙谐幽默、搞怪十足,不时激起台下热烈的掌声。接下来在文法系抑扬顿挫、饱含热情的诗朗诵《雨巷》中,仿佛将观众带到那悠长而又寂寥的境地。年少有梦,抛洒激情,街舞《Last To One》彰显着同学们的勃勃生机以动感的舞姿诠释出了一种青春的活力和年少轻狂。民族舞《邵多丽》活泼清丽,将观众带到了山清水秀,温柔多情的江南水乡。武术团队带来的《升达武魂》也同样以它特有的形式诠释了什么是中华功夫,道出了民族文化的源远流长。相识是缘,牵绊你和我,民族舞《杨柳》中演员的动情表演仿佛把人带到了那个杨柳摇曳的纯真年代,优雅古韵的舞姿感染了在场的每一个人。

最后,晚会在一曲洪亮深厚、饱含对学子厚望的《红红的太阳升起来》中落下帷幕,与会领导上台与全体演员合影,记录下了这美妙而难忘的时刻。靓丽的晚会向广大新生同学做出殷切的期盼,期盼每一位同学能够生活充实,学业有成。铭记今天,延续辉煌,共同开创升达更加灿烂辉煌的明天。