欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
郑州人民广播电台“方圆经纬杯”第十二届校园歌手大赛我院选手贠田甜喜获冠军
作者: 发布时间:2013-04-11 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

11月22日晚,思源会馆华灯闪烁,流光溢彩,郑州人民广播电台第十二届校园歌手大赛半决赛在这里魅力上演。出席本次大赛的贵宾有院长崔慕岳教授,学务长张现水,院长办公室主任朱永恒、院团委书记王红晓、副书记胡芳,活力944郑州音乐广播副台长林峰、总监海舟。河南省流行音乐协会副会长、秘书长张伟及我院师生两千余人共同欣赏了本次视听盛宴。

本次大赛经过激烈角逐,将从来自不同高校的40名选手中选出20名进入总决赛,进行校际大PK 。

大赛在两位主持人幽默的对白中拉开了帷幕。来自不同高校的40位选手相继登台,献出精彩的歌曲。我院选手毛迎慧的《失恋无罪》深情感人、酣畅淋漓,毛蕊蕊的《做我自己》自信洋溢,率真个性 ,贠田甜的一曲《太委屈》温柔细腻、沁人肺腑,博得满堂喝彩;郑州大学西亚斯国际学院选手的《小镇姑娘》委婉清秀;郑州信息科技职业学院的《一天到晚游泳的鱼》婉转流畅;郑州铁路职业技术学院选手带来的《想你的夜》激情高亢、音域开阔,全场高潮迭起;河南经贸职业学院的《我是一只小小鸟》轻松欢快;河南教育学院选送的《傻瓜》温柔舒缓;河南大学选送的《后来》醉人心脾;郑州大学献出的《我怀念的》低郁深沉;郑州旅游职业学院选送的《相见恨晚》忧郁伤感;河南农业大学送上的《父亲》真挚感人,将感恩进行到底;郑州科技学院精选的《天亮了》真情流露;黄河科技学院、郑州师范学院等25所学校歌手代表依次登场献唱。

期间,第一届校园歌手大赛冠军田华献上河南首播歌曲《原谅我》,再一次将热闹的氛围推向高潮。比赛结束后,张伟老师对参赛选手点评并提出建议;海舟总监对本次大赛作总结性发言并对晋级选手表示祝贺。

经过激烈角逐,成功晋级的名单尘埃落定。我院选手贠田甜、郑州交通职业学院孟庆凡、郑州轻工业学院蔡依、河南大学陈露等20位选手成功晋级,与会领导和评委为其颁发晋级卡并合影留念。

此次大赛为大学生提供了一个展示自我,表现自我的平台,提高了学生的文艺素质、展现了学生个人风采和蓬勃的精神面貌,同时也为我院营造了浓厚的文化氛围,展示了我院师生在校园文化建设中的突出成就。