欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
我院体育舞蹈队在河南省国标舞大赛中再创佳绩
作者: 发布时间:2013-04-11 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

为进一步繁荣和发展高质量、高品位的校园文化,提升我院社团联合会和社团的影响力和知名度,迎接2012级新生的到来。10月11日晚,思源会馆华灯闪烁,流光溢彩,歌舞飞扬,掌声阵阵,欢呼如潮。由院团委主办,院社团联合会承办的2012年院社团联合会迎新晚会在这里盛情上演,院团委石守金老师、艺术系柴占红老师与全院2000余名大一新生们欢聚一堂,共享社团文化盛宴。

晚会在爱乐社激情澎湃的演奏声中揭开神秘面纱并将晚会瞬间推向高潮,现场掌声、呼喊声接连不断;接着,精英社带来温暖动听的歌曲《如果没有你》让大家沉醉在温馨气氛中;艺林曲艺社奉上的精彩相声《那些年我们一起混过的日子》,语言诙谐幽默,妙趣横生,演员精湛的演技征服了在场的观众,让大家在欢声笑语中了解升达学子昂扬向上的精神风貌。在悠扬的曲调中迎来了佳慕交谊舞—《秋月双飞》,优美华丽的演出,让现场观众不禁怦然心动,深深折服。由升光书画社带来的书画表演《悠悠书画情》带领大家步入书香隽永的世界,新老社员书写的一幅幅浓墨画中,展现了“升光”独特的魅力。接着,花样繁多的空竹表演令人眼花缭乱,引来无数喝彩。搞笑风趣的公益类话剧《咆哮环保社》由我院青e缘选送;紧接着,主持人和现场互动游戏“你来比划我来猜”以及新浪微博抽奖活动将气氛推向新的高潮。可爱热闹的《英语配音》由英语协会献上;浪潮计算机协会献上的劲爆粤语歌曲《浮夸》将晚会气氛推向了更高潮;精舞门选送的舞蹈《Where have you been》动感十足,活力四射,张扬了青春风采。青志协的手语《步步高》蕴含着美好的寓意,为院社联及社团的明天而祝福。迎新晚会在院社联选送的小品《升达欢迎你》和歌曲《爱,因为在心中》中圆满落下帷幕。

青春与活力并存,动感与激情同在。本次晚会现场使用了新浪微博墙与现场完美的互动,展示了升达学子昂扬向上的精神风貌。同时,为大一新生提供一个了解社联与社团活动的平台,丰富了大一新生的大学生活,活跃了校园文化。