欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
郑州人民广播电台第十二届校园歌手大赛半决赛在我院魅力上演
作者: 发布时间:2013-04-11 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

9月13号清晨,我院2012级全体新生在辅导员和军训教官的组织带领下,迎着朝阳接受了一次生动的国旗教育和爱国主义教育。副院长张金安、学务长张现水、院办主任朱永恒和各系行政秘书一同参加了此次国旗教育活动。

早上6点整,全体2012级新生在教官的带领下身着校服列队整齐的站立在升达大道两旁,我院第十七届国旗班也列队完毕。认真聆听了我院《国旗教育实施办法》和国旗班介绍之后,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,2012级全体新生和参加活动的师生全体肃立,面向国旗行注目礼,庄严的升旗仪式使每一名新生思想经受了一次爱国主义洗礼和升华。

国旗教育活动是我院爱国主义教育的一项优良传统,作为我院新生入学教育的第一课,经过多年的实践,对培养我院学生爱国主义热情,贯彻“爱国爱校、宁静好学、礼让整洁”的升达精神具有十分重要的作用。此次国旗教育也必将进一步激发我院2012级新生的爱国爱校热情,提高他们的爱国爱校意识,以更加崭新的面貌,更加积极地态度迎接大学生活。