欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
2014校园舞蹈大赛华丽上演
作者: 发布时间:2014-05-20 来源部门:院长办公室 浏览人次:次 责任编辑:

5月15日,我院升光书画社在图书馆大厅举行升光书画社19周年社庆活动。特邀郑州书画研究院院长、郑州大学吕志远教授等 7位画家来院泼墨赠宝。院党委常务副书记戎庭银、院团委书记王红晓,南大学城各个高校的书画社社团代表及我院师生代表200余人参加活动,仪式由院团委副书记胡芳主持。

王红晓书记致词,他对各位书画家表示欢迎,对升光书画社在书画艺术上取得的成绩表示肯定,希望大家再接再厉作出更大贡献。

书画家代表李显国老师讲话,他赞扬我院此次活动是大学生践行中华文化的良好范例,期望升达学子在书画艺术上取得更大进步。

升光书画社第19届社长羊行在会上对书画社过去一年的工作进行总结。会上宣布了第二届南大学城书画比赛获奖名单。之后,戎书记向7位书画家颁发学院升光画社指导老师聘书;书画家们在图书馆大厅参观了“社庆书画展”。

仪式结束,书画家们在图书馆大厅现场泼墨赠宝,许多同学前来欣赏技艺、索字求宝。画家们的精湛书艺令大家兴奋不已,拍手称赞。

(学通社 段珂)