欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
我在升达等你来!
作者: 发布时间:2014-06-17 来源部门:院长办公室 浏览人次:次 责任编辑:

6月13日,为进一步落实学院转型发展要求,加强校企合作的探索和联系,招生就业处联合世界500强富士康集团暨富士康云端网络科技展览馆暑期实习生招聘活动在我院招生就业服务中心举行。

作为郑州市航空港经济综合实验区的龙头,世界500强排名第30位的富士康集团一直是毕业生关注和向往的理想就业单位,招生就业处通过各方面关系积极加强同富士康的联系和合作。经过前期联系和准备,富士康云端网络科技展览馆的暑期实习生招聘决定放在升达举行。该展馆是郑州市政府与富士康集团为展示郑州航空港经济综合实验区规划与远景发展,支持国家信息化政策,快速发展信息消费产业,展现集团科技于七大生活领域的制造、应用与服务能量;支持集团e贸、技、工的转型,建设校园化的人才培育环境,发展技术,商品化,市场化的一个高科技展馆,目前需要大批高素质的展馆导览人员,待遇优厚,并承诺表现优秀的学生毕业后优先录用。

宣讲会现场

此次招聘富士康集团非常重视,由富士康郑州幕僚长特助、富士康云端网络科技展览馆馆长萧俊元带队,富士康郑州人资主管李太永等一行6人,其中包括我院01级资讯系校友陈猛(目前在富士康郑州(SZDC)人力资源部任职);招聘共分为宣讲、初试、复试几个环节,共有230多名在校生参加了此次招聘,场面火爆,经过一天的初试、复试,最终有40人进入最后的录用待定分配环节,本周内富士康将确定最终录用名单,预计会超过20人。我院有序的组织、学生良好的基本素质、礼仪礼表和积极的态度受到了富士康集团的一致好评。

初试现场

复试现场

复试的同学有序的等候

此次富士康云端网络科技展馆暑期招聘是招生就业处为在校生联系的,提升学生在校期间实习实践能力的一次很好的机会,富士康集团也表示会在今后的毕业生招聘、校企合作发展方面同我院进行深入合作,下一步我处将会联合各系深入富士康探讨。

同时招生就业处接下来还会联系绿地集团中原事业部、上海其鼎餐饮集团、四川海底捞餐饮股份有限公司等一批企业为我院在校生提供暑期实习岗位,希望通过暑期的实习实践,逐步提升在校生的就业意识和职业生涯规划意识,为日后走向社会打下良好的基础。

(招生就业处 冯科)