欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
2015 “高雅艺术进校园”中央芭蕾舞团走进升达
作者: 发布时间:2015-03-16 来源部门:艺术系 浏览人次:次 责任编辑:

为了培养当代大学生的社会实践能力和社会公德意识,体现当代大学生关爱儿童,关注弱势群体的高尚品德。3月15日上午艺术系12级团总支去往郑州市儿童福利院开展“点滴爱心点燃希望”志愿者服务活动。

上午10点整同学们带着慰问品到达了郑州儿童福利院,志愿者们纷纷捐赠出准备好的食品和生活用品等,并在指定的区域内和孩子们一起参加课外活动。活动过程中同学们积极热情,耐心与小朋友沟通交流了解他们的需要和内心感受。

此次爱心活动让孩子们感受到关心和帮助,也让同学们体会到自身的价值。同时也帮助艺术系爱心志愿者们成功树起爱心的旗帜,以便日后能带动更多的同学投入到今后的爱心活动中。(艺术系程芳)