建筑工程学院团学召开期末工作总结茶话会

发布时间:2019-12-25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

时光飞逝,在本学期即将结束之际,为推动我院团学工作更好的开展,提高学生干部工作的热情和质量,增强各部门之间的联系,12月24日,建工学院团学在建工楼418召开期末工作总结茶话会。会议由学术部部长付育铭主持,团委副书记郭艳老师、学生会主席陈文冲、团委副书记董彦杰及团学各部部长参加此次会议。

会议伊始,由团委副书记郭艳老师作总结讲话。她首先对团学各部门在本学期的工作给予了充分肯定,认为团学工作总体处在一个平稳运行状态;其次,她希望全体学生干部认真复习,全身心备考,并预祝同学们期末考试取得优异的成绩,过一个充实、快乐的寒假。最后,她希望各部门部长要做好本学期的工作总结和下学期的工作计划,在其位,谋其政,尽其责,认真、严肃对待自己负责的工作。郭艳老师重点强调,工作的认真程度,决定工作的效果和成绩!

随后,各部门部长汇报了本学期各个部门的工作、活动心得、并讨论了各部门在本学期工作中的问题和不足之处。通过讨论发言,大家得出结论:今后需要加强与其他学院、其他部门以及部门干事之间的联系;提高自己的综合素质,提高举办活动、参加活动的积极性;增强时间观念,做事之前有妥善的安排,从多方面考虑事情;更加重视培养自身的责任感,充分发挥学生干部的模范带头作用。

本次总结会全面地回顾了建工学院团学本学期的工作开展情况,在总结和反思中更清晰地了解工作的成绩和需要进一步提高的地方,增进了学生干部之间的情谊,为下学期工作更好地开展提供了有益的经验和坚实的基础!

(供稿人:郭艳)

CopyRight 共青团郑州升达经贸管理学院委员会 All Rights Reserved

Email:ytw@shengda.edu.cn    Tel:0371-62565163 0371-62436091