我校第五届社团文化节“奋进新时代,社团共出彩”文艺晚会圆满举行

发布时间:2019-05-15  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

5月14日晚7点,由校团委主办、校社团联合会、学生社团承办的“奋进新时代,社团共出彩”社团文化节文艺晚会在思源会馆精彩上演。校团委宣传部负责人石守金,校团委办公室副主任董雪、刘函出席晚会。郑州南大学城兄弟高校社团联合会代表、校社联往届理事团代表以及我校近2000名师生观看了晚会。

晚会在爱乐社起点乐队带来的《我的秘密》和《月牙湾》歌曲串烧中拉开帷幕。整场晚会内容丰富多彩,观众们目不暇接。IAH嘻哈文化社带来的《大碗宽面remix》犹如天籁之音,让在场观众感受到现代嘻哈极具特色的魅力。太极拳与书画的完美契合在升光书画社联合太极拳社所带来的《舞文弄墨》中表现地淋漓尽致,让观众感受到了传统文化的博大精深。艺林曲艺社带来的相声《美食家》让观众体验到了传统相声的无限魅力。

轮滑社带来的轮滑表演《轮子上的舞动》体现了社团文化生活的丰富多彩,展现了升达人的激情与活力。靳宇航同学带来的歌曲《广东爱情故事》引起观众的共鸣,使会场内气氛达到高潮。《同道殊途》的配音者是妖刀动漫社的社员,他们凭借独特嗓音,赢得观众不断掌声。

随后调动全场气氛的是建工舞蹈队《bich better have my money》,富有节奏感的舞蹈使得全场阵阵欢呼,帅气的舞姿展现了大学生青春活力。紧接着,精湛的魔术技巧挑战思维逻辑,来自极致魔术社的崔紫程为大家带来的《open window》,令在场的观众感受到了魔术的神秘。文法学院四方馆带来的朗诵《我爱你中国》用最诚挚的语言表达对祖国最诚挚的爱意。艺林曲艺社带来的小品《我的爸爸》用欢声笑语折射人生哲理,令人深思。

摇滚社的歌曲《我们》用低沉的歌声打动人心。迷彩青春社带来的武术表演《擒拿术》,成员们英姿飒爽,一招一式尽展阳刚之气。最后校社联合团的同学们真诚演唱《明天,你好》,表达对未来的美好希望。在整场晚会中除社团的表演外,晚会还穿插了激动人心的抽奖环节,调动了全场气氛。无社团,不青春,社团文化节充分展示我校社团建设所取得的成就及其独特魅力。晚会表演

结束后,嘉宾上台合影留念,至此社团文化节文艺晚会圆满结束。

(学通社 王福琦 陶晓凡 /文 包淼 程媛媛 安琪摄影协会/图)

CopyRight 共青团郑州升达经贸管理学院委员会 All Rights Reserved

Email:ytw@shengda.edu.cn    Tel:0371-62565163 0371-62436091