关于表彰郑州大学升达学院十三期团校培训班优秀学员等的决定

发布时间:2010-12-22  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

第十三期团校高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻落实科学发展观,紧紧围绕我校培养青年马克思主义者工程,按照我院党团组织深入开展创先争优活动的要求,狠抓理论学习和基层建设,在继承以往团校优良传统的基础上,以培养基层团学骨干为工作目标,精心组织,计划科学,在继承以往团校优良传统的基础上,继往开来、与时俱进,理论讲座和社会实践相结合,对广大学员进行有针对性的集中培训。经过培训,团校全体学员树立了全心全意为我院广大学生服务的意识,基层团支部建设呈现蓬勃的生机和活力,团校全体学员逐渐成长为一支政治过硬、思想先进、能力较强、勤于学习、善于创造、甘于奉献的团学骨干队伍,为我院团学工作新发展打下了坚实基础。
为总结经验,表彰先进,经过对团校学员和团校各班进行民主评议,经团校研究决定,对王昊等12人予以表彰,授予优秀班主任荣誉称号;对朱宣宣等64人予以表彰,授予优秀学员荣誉称号;对团校四班、团校五班、国旗班等八个班予以表彰,授予优秀班集体荣誉称号。院团委希望团校全体学员向先进学习,始终坚定跟党走的政治信念,发扬优良传统,勇担时代重任,在今后的工作学习中发挥模范作用,为建设中国特色社会主义现代化国家奉献青春,为实现中华民族的伟大复兴贡献才智!

共青团郑州大学升达经贸管理学院

2010年12月16日

附:

优秀学员名单(64人):

朱宣宣、黄志超、付 雨、张启超、李林林、

张扬、秦翠敏、史茂林、狄金萍、王斌、

申梦霞、李鹏辉、褚丽影、任妍、李坤琦、

王亚彩、管阳阳、王 鑫、张园园、李景明、

孙凯超、胡荣海、常凯、李明珠、汴婧霖、

张红增、张锡波、王静、陈浩锋、董寅、

徐赛、曹轲、李阳、张婵、史俊超、张阳阳、

霍桐、李泽阳、张少阳、王晶晶、郏凌翔、