艺术学院音乐表演专业和舞蹈表演专业学生第三党支部召开第15期党员发展大会

作者:许惠杰 时间:2022-05-17 责任编辑:袁敬

5月16日中午,艺术学院音乐表演和舞蹈表演专业学生第三党支部钉钉线上召开第15期党员发展大会。参加会议的有学生第三党支部全体党员、4名发展对象及其入党介绍人老师,会议由支部书记许惠杰主持。

本次大会主要议题是讨论关于邓佳、杜金璐、田晓阳、闫书振4名同志发展为预备党员的问题。发展党员严格按照党员发展程序,经过党支部的严格考察和培养,本次发展大会共有4名发展对象被列为预备党员。会议中,首先4名发展对象分别宣读《入党志愿书》向党支部表达了其自身对党的认识、入党动机及入党志愿;接着由入党介绍人分别介绍了4名发展对象的培养过程、思想政治、现实表现以及入党态度;与会党员对4名发展对象是否符合党员条件发表了意见。发展对象针对入党介绍人和党员讨论的意见分别进行表态;最后与会正式党员以无记名投票的方式进行投票表决。一致认为邓佳、杜金璐、田晓阳、闫书振4名同志已符合预备党员发展并接收其为中共预备党员。同时,4名同志也向党支部表达了自身的想法与决心,坚持不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走。会议最后许惠杰同志表示,祝贺邓佳、杜金璐、田晓阳、闫书振4名同志成为预备党员,并希望在今后的学习工作中,以高标准、严要求规范自身行为,思想上积极进取,做好模范带头作用,争取早日正式成为中国共产党的一员。

此次党员发展大会的成功召开,为艺术学院音乐表演和舞蹈表演专业学生第三党支部注入了新血液。全体党员积极表示,都将坚定自身立场,积极响应党的号召,坚定理想信念,用自身行动为党贡献力量!

(艺术学院 图文/许惠杰 审核/张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567