艺术学院环境设计专业学生第一党支部召开党员发展大会

发布时间:2023-12-14  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

2023年12月12日,环境设计专业学生第一党支部在艺术楼411会议室开展支部党员发展大会。此次大会由支部书记魏双双主持,支部全体党员参加。

发展党员严格按照党员发展程序,经过党支部的严格考察和培养,本次发展大会共有7名发展对象被列为预备党员。会议伊始,魏双双同志宣读本次大会有关党员发展的总体情况和流程。紧接着,贾铠泽、申闪闪、刘子涵、胡亚彬、王嘉欣、沈谦、李雨欣7位发展对象依次向大会宣读入党志愿,纷纷讲述了自己的入党动机、思想变化历程及对党的理解和认识,同时结合自身的实际情况表达了想要加入中国共产党的强烈愿望以及坚定不移跟党走,为共产主义奋斗终身的决心。经过宣读政治审查情况、入党介绍人介绍情况、大会讨论和正式党员匿名投票表决,贾铠泽、申闪闪、刘子涵等7名发展对象均被党支部同意吸收为中共预备党员。7名新进同志也向大会作了表态发言,表示在今后学习工作生活中,将不忘初心跟党走,树立大局意识、看齐意识,向优秀共产党员学习,做一名新时代勇担当、善作为的学生党员。随后由支部党员王帅阳同志带领同志们进行入党宣誓。

最后,支部书记魏双双同志对此次党员发展大会作总结发言。魏双双同志首先向被吸收为预备党员的7名同志表示祝贺。她强调,预备党员关键要从思想上入党和行动上入党,端正入党动机,以坚定的态度和决心迎接党组织的考察和检验。同时,她告诫各位新老党员在今后的工作、生活和学习中要以党员标准严格要求自己,接受群众的监督和考核,努力改正,不断提高,真正成为一名合格的共产党员。

此次党员发展大会为党支部注入了新鲜血液,壮大了环境设计专业学生第一党支部这个大家庭,同时也促进了党支部的发展。在党的领导下,全体党员同志将更加坚定政治立场,在思想上、行动上紧跟党的步伐,不断发挥好先锋模范作用,用实际行动践行为人民服务的宗旨。

(艺术学院 图/文:魏双双 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567